Пусти

Есть ли билеты? Только туда.
А туда и обратно?
Нет, господа.
Может товарищ уступит билет?
Точно он скажет - билетов нет.
Сам прохожу сквозь туманы, дожди
Снег и районы ...постой, погоди
Ты, город детства, мираж золотой
Сердце моё ты пусти на постой.


Рецензии