Август
хризантем букеты вспыхнули в саду.
Август скороспелый клонится к закату,
яблоком румяным, падая в траву.
С каждым звездопадом ночи холоднее.
По утрам седая от росы трава.
И от криков каждой перелётной стаи
Набегают жемчугом слезы на глаза.
Свидетельство о публикации №124021008493