И грация серны...

Тихое море ласкалось у ног –
Вдруг одинокая флейта запела.
Я подпевать ей, право, не мог –
Петь, если чисто - сложное дело.

Волн округленность лелеет Земля.
Много планет, но на нашу планету –
Будто из капсулы – ты, он и я.
Так почему же мы выбрали эту?

В вечных стремленьях к сияньям вершин
Ясно подумал: привычка, наверно.
Я здесь, дружочек, совсем не один -
Море и горы, изящество серны…


Рецензии