Она глаза открыла...

Она глаза открыла
И потянулась неспеша...
Все тело говорило:
"Я молода и хороша".
От счастья улыбнулась.
Блажество и покой.
Тут солнышко ее коснулось.
Своей невидимой рукой.
Вот ушко,шея,плечи
И грудь уже в руке.
А дальше соскользнуло
Все ниже по ноге.
Теплом своим согрело
Цветок ее души.
Шепнуло ей несмело:
"Сорвать его ты не спеши.
Цветку дай распуститься.
Наполнить красотой.
И дай потом лишь насладиться
Деви'чьей наготой...
  22:16    10.02.24г.
  Любовь Паневина.


Рецензии