Ангел редакция
Лишь добра он всем хотел.
И в окошко к чужестранке,
Полюбив её, влетел.
И полюбил он чужестранку,
Лишь прочитав её стихи...
В них рассказала чужестранка -
Что в стране её война.
Загорелся сердцем ангел -
Чем могу тебе помочь?
Я лечу сквозь расстоянья,
И помочь тебе не прочь!
Я в сердце горю огнём молитвы,
Пуля врагов мне не страшна!
Но помирить бы все обиды -
Чем опаснее стена.
Я шепну на ушко Богу,
Сохранить бы твою жизнь!
Твоё сердце слишком строго,
Ты лишь голос мой услышь!
И полюбил он чужестранку,
Лишь прочитав её стихи...
В них рассказала чужестранка -
Что в стране её война.
Свидетельство о публикации №124021008462