Зачем России новый Царь?

Зачем России новый Царь,
Коль есть уже один готовый,
Из рук какого и сухарь
Народу пряник стал медовый?

Чем старый Царь народу плох,
Кто много лет сидит на Троне,
Кто во плоти какому Бог,
Не трожь кого,и тот не тронет?

Где от добра добра искать
Ни сил,ни смысла не имеет,
Зачем Царя у тех менять,
Кто рыбами всегда немеют?

Ну разве только присягнуть
На верность лишний раз какому,
Где спину рабскую согнуть,
Что всем давно уже знакомо!


Рецензии