Наступят наверное дни

Наступят наверно дни,
Когда из пенсионного фонда
Скажут мне: -отдохни,
Устал от трудового фронта. -
Скажу ли я : -никогда!
Время сейчас работать,
Пусть дальше бегут года,
Оставляя за собою копоть!

Время пахать пашню,
Или бежать с полустанка,
А может занять башню,
Отдельно стоящего танка...


Рецензии