Не сомкну я глаз-спать не хочется
Знать бессонница от бессвязных дум.
Каждый звук летит криком кочета,
Шорох маленький, как огромный шум.
Что то лезет в ум тесной кучею-
Не в ладах мой мозг с мыслей быстрою,
И зачем лежу, только мучаюсь...
Вот пришёл рассвет, вроде выстрадал.
Свидетельство о публикации №124021008329