Искус

(на гальке)

Стоит поэт в лучах раската
морского бриза,
на гальке
мелкой
среди разлива.
На задний плане,
согбенным камнем
поэзия теней черпает искус.
На камне видно клон, а может вирус, оптический обман, сутулый виден гнус.


Рецензии