Я бы выдумал что нибудь странное

Я бы выдумал что нибудь странное,
Чтобы вовсе не плакать потом,
Чтобы счастье моё желанное
Не казалось в последствии сном.
;;
Я ищу в себе новые силы
И пою неизвестно о чем,
Мне одеть бы счастливые крылья
И признаться пред богом во всем.
;;
Я все время в каком-то тумане,
Нет давно тех реальных картин,
Что дарил я прекрасной даме
Отдавая ей лучшую жизнь.
;;
Мне порою смешно быть забытым
И смотреть в неизвестную даль,
Много раз был когда-то счастливым
А теперь в моём сердце печаль.
;;
Пусть себе ещё зимние виды
И ещё далеко до весны,
Ещё вроде бы, есть мои силы
И уже нет той прошлой вины.
;;
Я молюсь, чтоб святые мысли
Впредь дарили мне только любовь,
Чтоб со мною был рядом всевышний
Ведь моя от него в жилах кровь.


Рецензии