Наша тишина

Сидим одни, обнявшись, под луной,
Наматывая на спираль эпохи.
Ты любовался мною, я - тобой...
Шептались звезды в лунной суматохе.
Глава в глаза душою для души,
Не проронив ни звука, ни полслова...
Мы чувствами слагали вальс в тиши,
Читая мысли и влюбляясь снова.
Нам вторили созвездия без слов,
Подмигивая отблеском пульсаров,
Оттенки неба тысячей цветов
Вдаль уносили прошлые кошмары.
И мгла как виски выпита до дна,
И осторожно оживают тени.
Со мною будет наша тишина
И аромат живой ночной сирени.


Рецензии