Гамбург в твоей душе

А то что сломано не дремлющей рукой
в той жизни где постоянно будешь лишний,
чужой судьбы фарватер непростой,
сквозь пиршество и доведёт до тризны.
Отравы жалость допустить ты смог,
а значит в колебаниях нет смысла.
Согласен, не хотел такой итог,
а власть ругать... Ну как же вы капризны.
На бале том, где правил Сатана
вам обвинения в лицо кидали,
а вы крутились молча у стола...Вы ждали.
Там где трясёт и где идёт война,
цветет цветком кровавым пацифизм.
Вам страшно? Притяжения дна? Пацан воюет не за Коммунизм.
Братва ведь кушала, ей было хорошо
и почему тогда всё началось?
Зачем достали из гробницы нож?
Я понимаю, ложь кругом ведь ложь.
А лицемерия в ночи холодный пот?
Не принятых решений сожаления,
да бросьте вы, ослабьте тягу вожж
и унесет прочь бурное течение.


Рецензии