Страна сверхпроводимости...
Для всех значимых идей
Мы все против нетерпимости,
За свободу всех людей.
Человек — кто с чистой кожею,
Кто лоялен для властей.
Мы страна, кто с волей Божею,
Дружит с пользой для людей.
Ура, континентальная,
Большая, идеальная...
Ты светоч человечества,
Для всех свобод отечесто.
И каждый демократ,
Что он живёт здесь, рад!
Свидетельство о публикации №124021008159