Товарный вид!

Юное создание шагает по проспекту!
Взгляды провожают девочку-кокетку!
Визги и сигнала подают авто,
Только наша нимфа не клюет на то!

Девочки подростки смотрят на прикид.
Очень интересно, кто все оплатил?
Бабочка порхает смело по шоссе.
Есть богатый спонсор, занята уже!

Глупая блондинка прожигает жизнь!
Едут все с глубинки - не остановить!
Знает недотрога про товарный вид,
Помнит, в VIP с годами будет вход закрыт!

Жизнь свою под старость будет коротать.
Но сейчас ей важно в роскоши порхать!
Хочет выйти замуж и богатой стать!
На таких не женятся- вот что надо знать!


Рецензии