И это то, на что ушли века

На треть мир состоит из сволочей,
Ещё на одну треть из идиотов,
Ещё на треть из явных палачей,
Всем остальным жить в этом неохота.

Я на четыре части поделил,
Всё общество конкретными словами,
Я объективно вам отобразил,
Тот "рай",который создали мы сами.


Рецензии