я ищу женщину
я ищу снег на краешке малом
я ищу письма что мне не писали
я ищу слов что вы не сказали
вместо любви ищу тишину
вместо тепла землю сухую
вместо весны прошу осень ту
когда мы так много грешили
нет жизни мне не здесь и не там
как же ты не понимаешь
нет мне любви без той что дала
ту что всегда проклинаешь
просто молчи нет слов для души
нет ничего в этом мире
что мне поможет боль заглушить
или стать самой счастливой
Свидетельство о публикации №124021008078