Посмотрело солнце из окошка
Поглядели небо и земля.
Удивляли грубо анекдоты,
Всё одна вонючая ху.йня.
Из говна мы сделали конфетку,
Из говна весёлая херня.
Из говна по жизни и по небу,
По говну и прямо из говна.
Хохоча с игрушками полезли,
В рай все влезли, как в автобус тут.
Напихались люди сожалея,
Что не лезут чемоданы вдруг.
Подтолкнули всякие гражданки,
Толстожопо вышло всё не так.
Ангелы и черти продавали
Билетики хорошие у нас.
Свидетельство о публикации №124021008036