Вода Живая

Ручей рождается из родника.
Красиво. Во сне мне снится.
Ждут его люди. И скотина.
Водицей можно напиться.
Пьют жадно. Липа и осина.
Без неё зерно не плодится.
И в прохладе ручеёк молодчина.
Красиво по лесу. Спускается.
Берег одна ивовая кручина.
В долине расширяется.
Братьев поток - прилучина.
Жизни Водой человек круто меняется.
Троица святая спасения  Первопричина.


Рецензии