***

 Мы встречались вчера,
 Я сегодня скучаю,
 Измеряю шагами
 Дождливую мглу,
 Повторяя себе,
 Что не надо печали,
 Что я скоро вернусь,
 И обратно приду.
   А родные места
   Под моими ногами
   Провожают меня,
   Оставаясь с тобой,
   Повторяя мне вслед,
   Что не надо печали,
   Что я скоро вернусь,
   И приеду домой. 


Рецензии