В городе веселом, где все как на подбор...

В городе веселом, где все как на подбор,
Герой под названием Лука — веселый он такой.
Он шел по улицам, усмехаясь устало,
Потому что он знал, что сегодня все сложно.

Все вокруг кружились, в их взглядах шутка то
Про Луку трольного, который всем в душу упал.
Он сам не понимал, когда и где такой стал,
Но иронии мудрое дело — высоко крыша нал.

Смеясь над собою, он шагал вперед,
Подмигивал прохожим, крича "Эй, всем привет!"
И в этом мире чудном, где смех и ирония весь,
Лука жил с улыбкой, всем поднимая настроение без чрезвычайного усердства.


Рецензии