Вот мой предел, и перед Богом Чин
Тучи - где-то, в сторонке рыщут.
Сезон косьбы – не гульба по травке,
Меня заботы как будто ищут.
И не печалюсь. Косьба – не в тягость.
Да, с потом выйдет немного дури.
А дождь ли, ясно – всё это в радость –
Очистка морды лица от хмури."
"Дождь и я"
Сергей Григорьев
СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ СГ
Вот мой предел, и перед Богом Чин
Пусть руки к древку и шаги немного
Наотмашь плечи - чуть прижать к земле.
Мне так знакома вдалеке дорога
Пусть доползу, скажу что налегке.
Вот удаль поле, о сколько травостоя
И запах сена золотая нить.
И сколько дури - духовного застоя
Я ухожу, чтоб чистоту испить.
Душа давно меня зовёт в приволье
Я поленюсь, найду и сто причин.
Возьму косу, иду - забор и колья
Вот мой предел, и перед Богом Чин.
Свидетельство о публикации №124021008003