Благодарю

Меня умиляет вопрос откуда,
Берутся мысли, и я пишу.
А я отвечаю, Господа Бога,
За данный дар Благодарю.

Пространство само мне мысль предлагает,
И рассекает миры.
Вселенная мне писать помогает,
Ведь с ней я давно на ты.

Редакторством строк не занимаюсь,
Ибо пишу Душой.
Любовью к Святым я наполняюсь,
Я родилась такой.

С рождения чувство, не с этой планеты
Здесь появилась я.
Высшие Силы дали билет мне
В дом мой под названьем Земля.

Мне Высшие Силы жизнь подарили,
И подарили Страну.
Где я пишу стихи о России,
Которую очень люблю!

10.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии