Мы были молоды
театра Оперы и Балета
Анатолию Арче.
Мы были молоды и жизнь была прекрасной,
Нам был к лицу армейский наш наряд.
Те годы не прошли для нас напрасно -
Сдружил нас музыкальный звукоряд.
Служили честно музе песенной Эвтерпе.
Она нас вдохновляла каждый раз,
Она творила чудеса в концерте.
Тогда из сердца музыка лилась.
Но, кроме времени, всё на земле не вечно.
Свои порядки нам диктует жизнь.
Те годы пролетели так беспечно!
Пути дороги наши разошлись.
И вот гляжу на наше старенькое фото
И думаю, что в жизни мне везёт.
Пусть сердце и пошаливает что-то,
Но молодости дух во мне живёт.
09.02.24
Свидетельство о публикации №124021000794