Волшебное преображение

Я так себя преобразила,
Что даже маме не узнать:
Фигуру стройную "слепила",
Как будто вешу 45...

И на страничку "запулила",
Теперь осталось только ждать
Когда отыщется мой милый,
Кого я буду "ослеплять".

Когда ж ему "в оригинале"
Себя придётся показать,
Его я встречу на вокзале,
Чтобы не вздумал дёру дать.


Рецензии