В жанре пьесы пишется текст...

В жанре пьесы пишется текст,
Где диалоги звучат в ритме.
Персонажи встают на сцену,
Историю разворачивая по мотиву.

Актеры в ролях, слова в руках,
Создают картину живую.
Конфликты, интриги, страсти и чувства,
Сплетаются в узоре действия.

Пьеса, как зеркало жизни,
Отражает судьбы персонажей.
И через сцену их пути пересекаются,
Раскрывая правду и ложь взглядом печальным.

Так действия пьесы, волнения волнами,
Пронизывают сердца зрителей.
И жизнь раскрывается на сцене,
В жанре пьесы, где слово — как меч в битве.


Рецензии