В ковре туманном, где встречаются миры...

В ковре туманном, где встречаются миры,
Звучит мелодия древних старин.
Тени причудливые, как во сне явление,
Мистический край, где души встречились.

Луна бледная, сверкает в небесах,
Светит дорогу в иные измерения.
Звезды падают, желания исполняя,
Мир магии, тайн исцеления.

Шепчет ветер загадки неземного мира,
Тайна сквозь дымку, волнует сердца.
В объятьях мистики, тайных знаний мощь,
Души в танце мистическом, встречаются вновь.

Пейзаж иных миров, где время теряет суть,
Мистический край, волнует воображение.
Духи прошлого, встречаются с настоящим,
В мире тайного, где магия в каждом дыхании.


Рецензии