В объятьях ночи, где тени играют...

В объятьях ночи, где тени играют,
Сияют звезды, как глаза во мраке.
Шепчет ветер загадки древних стихов,
Мистический покой, волнует сердце.

Луна бледная, светит своим светом,
Таинственный лик, загадочный зов.
Сквозь мглу ночную, зовут голоса,
Духи прошлого, века и знаний возвышенных.

Тайна в воздухе, как волшебство магии,
Дремлют души, встречая загадки.
Мистический круг, где время замирает,
Иные миры, в наш мир проникают незримо.

Пейзаж иной, мистерия и тайна,
Где магия и волшебство вечно живут.
Душа встречает, порыв величия,
В мистическом мире, где дух свободен и бесстрашен.


Рецензии