Год склоняется к концу...

Год склоняется к концу.
Как-то грустно и печально.
Снова — слёзы по лицу,
И всё это — не случайно.
Как себя найти теперь
В тошном жизненном заторе?
Я устала от потерь.
Дверь — всё время на запоре.
Ах, пустая жизнь моя!
Счастья вовсе не случилось.
Нет любви в иных краях,
Да и тут — одни могилы.
       16-12-2023


Рецензии