Вологда

Когда наступит снова день,
Прощаться с Вологдой моей,
Я на перроне постою, грустить не буду.
Я знаю что вернусь скорей,
В мой дивный край, среди церквей,
Где колокольный звон звучит повсюду.

Припев
Вологда, я так тебя люблю,
Вологда, ты мой зеленый край,
Вологда, я о тебе пою,
Вологда, живи расцветай!

Здесь речка тихая бежит
И пароход с утра гудит,
С прогулкой шумною и музыкой веселой.
Любимый город, ты живи,
Пусть Божий свет тебя хранит,
Навек рождением я связана с тобою.

Припев
Вологда, я так тебя люблю,
Вологда, ты мой зеленый край,
Вологда, я о тебе пою.
Вологда, живи и расцветай!

Вернусь к родным, вернусь к друзьям,
Я рада,что есть вспомнить нам.
Вновь просидим мы до утра за рюмкой чая.
Вам расскажу, все не тая,
В каких бывала я краях,
Как Вологда я по тебе скучала.

Припев


Рецензии