В долине зеленой, в травах шепчущих...

В долине зеленой, в травах шепчущих,
Река лениво мчит свои воды.
Горизонт далекий, где солнце качнулося,
Играет свет, сияя свободы.

Птицы песнь веселую небу поют,
Листья шуршат, ветер их ласкает.
Звезды на небе, как алмазы бриллиантные,
Сквозь листву ветвей свет свой пробивает.

Горы вдали, словно стражи тихие,
Охраняют мир великий и святой.
Пейзаж красоты, величия и спокойствия,
Где душа встречает светлые миры далекие.


Рецензии