Конь из облака

Над цветущими лугами
Конь бежал вперёд игриво.
Меж златистыми холмами
Он пронёсся горделиво.

Были все мы с ним правдивы:
«Не забудь: возьми  с собою.
Мы расчешем тебе гриву
С нескрываемой любовью!»


Рецензии