Кружит вальс на зимнем пруду
И на счастье его ты лови.
Только лёд! И простор откровения
Твоим грезам, надежде, любви!
Легкий шаг и прыжки односложные.
Как не часты такие деньки.
Потому- то на льду осторожно
Вальс рисуют живые коньки.
А в мотиве мелодии старой
Сколько трепетной страсти огня.
Скольким им одиночкам и парам
Довелось так взлететь до меня.
И по жизни не сбиться с дыханием
Не сгореть в первозданной любви.
Есть начало в фигурном катании
Если сможешь еще повтори.
Свидетельство о публикации №124021007802
Татьяна Федотова-Московская 26.02.2024 03:07 Заявить о нарушении