Путь России
Законов божьих людям не хватает -
Не лги, ни укради и не убей! -
Заветы человек не исполняет
И множит бесконечно свод статей:
Законы, манифесты, конституция -
Ввиду заведомого совести отсутствия! -
Жизнь государства упорядочить должны
И потому правители важны,
На сколь они разумны и полезны!
Довольны ль все слои, сословья, классы?
Угнетены ль и потому опасны?
Найти баланс, не допустив "болезни" -
Русь Александр пытался обуздать!
Отсрочил то, что ей не избежать...
10.2.2024
Свидетельство о публикации №124021007774