Ангельская лирика моя

В снежной и белой тишине
Луч солнца золотой
Осторожно коснется берез,
И упадет на Церковь Святую.

Снег сияет и блестит
И он весь святой,
Благодатью Божией душу мою
Непрестанно наполняет.

И мой Ангел, что со мной
Летит прямо в мысли мои,
И он разгонит мою печаль и грусть
Своим пушистым и добрым крылом.

В моей душе нет места больше
Обидам, суете и тревогам,
Ибо мое сердце наполнено
Любовью и молитвой.

И от света церковных свеч
Развеется вся боль...
Это раны, это кровь, это язвы,
Что были на душе - непременно заживут.


Рецензии