Храм Души Твоей, источник Вдохновение-7

Правит зимних дней,Фея Февраля,
Расплескала, стаи синиц и воробьев.
Щечки подрумянила Зорьке, со вчера.
Стать дивная , берез, взбадрилася от снов.

Волною Свет в окошке, Солнцем заискрился
Наполнил  мне ладоней, воспрянул на устах.
Узрев  Твою  походку , тО вечер упразднился,
Белою полоской, Час   Полдня,  плюс  в глазах.

Выправка военная, отличная от всех .
Отличает  нрав, и характер стойкий.
В полный  рост  Свобода ,Уваженье , Честь.:
За Правду заступиться, смелый ,не  из  робких.

Косая сажень плеч, мир знаний по плечу.
А на груди  суровая ниточка с Спасителем.
Крестик Православный, сердечностью. воочию,
Человек - Душа, патриот России,а не зритель.

Сын  Своего Отечества Уверенность в шагах ,
Матери- Земли, достойный  гражданин.
И Лютый  ,что  Февраль, за  формой лет,в годах,.
Молитвою,-  отрада и Дух мой ,Ты Один .

Победоносца стать, -Мир в  дорогих руках.


Рецензии
Люда!!! Супер!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.02.2024 09:29     Заявить о нарушении