Творческие порывы
Чувства я выверну выверну выверну
и набекрень перекрутятся мысли
глазами зависну и телом осяду
рот мой закроется в обществе в обществе
мне нравится
в одиночестве
нравится,
это безумство, когда я болтаю с отражением с отражением
и движением
я показываю проблеск.
творчество
Свидетельство о публикации №124021007765