Лолита

 Ты идешь со школы, в розовых чулочках
 Пачканные руки, ямочки на щечках
 Смоляные кудри с ветерком играют
 Люди тебя взглядом провожают
 Кто же тебя сделал из какого теста
 Ты моя награда и больное место
 Жаль, что мои сказки будут подзабыты
 Как достигнешь возраста Лолиты

 Улетают небеса, улетают в дальний путь
 Улетают чтобы я, не сумел тебя вернуть
 
 Я родитель строгий, понимаю надо
 В строгости к порядку, воспитаю чадо
 Только ты проснешься, все я забываю
 И в твоих ладонях и смеюсь и таю

 Улетают небеса, улетают в дальний путь
 Улетают чтобы я, не сумел тебя вернуть

 Я купил игрушки и придумал сказки
 И лежат не тронуты кисточки и краски
 Но проходит осень, пролетает лето
 А тебя Лолита почему-то нету

 Улетают небеса, улетают в дальний путь
 Улетают чтобы я, не сумел тебя вернуть
 
 
 


Рецензии