Вот и встретились и снова

Вот и встретились и снова
Мир как будто стал добрей.
Свет ложится с полуслова
На былую рифму дней.
Я свои забуду ночи,
Те, что были без тебя.
Хочешь долгих многоточий
После первого огня?
Я тебе слагаю строчки.
Всё ж похожи на стихи?
Белоснежные цветочки,
Неуклюжие штрихи.
В твоей музыке другое,
В твоём голосе весна.
Если счастье, то стальное.
Если горе - глыба льда.
Что сказать тебе про Солнце?
Что ты скажешь про Луну?
Звёздной ночью по морозцу
Я опять к тебе приду.
Никакие серенады
Не поются под окном.
Приглушённый всплеск лампады.
Мы встречаемся тайком.


Рецензии