Поздравительное и пожелательное

С КИТАЙСКИМ НГ
А чем питаются зеленые Драконы?
ПрЫнцессами или зеленой травкой?
И пьют абсент или цветные самогоны
И пламя из нутра или от газовой заправки
И жрет ли кроликов…один уж нагулялся
Весь мир засрав своими катышками
Хотя с иными в десна целовался
И хороводился с  последними бл…ми
Надеюсь я- Дракон таки схарчит
ВзбалмОшное и суетливое создание
Возможно даже разум победит
Коль он ,Дракон, не совершит обратное
Я всем желаю только в лучшее поверить
Все невезения КролЮ оставить    
Дракон пусть зерна радости посеет
И больше  к пожеланиям мне нечего добавить


Рецензии