А кто же всё-таки Поэт...
Самуил Фрумович
Душа твоя поёт, Поэт!
Она красива, как невеста.
И ей неважно, сколько лет.
Ей Песня... Жизнь ей интересна!
Она готова каждый миг. Влюбиться и отдаться даже.
И я готов... Где, где... скажи. В Ютубе иль на вернисаже.
И как отрадно Это всё. И как мне хочется обняться.
И как бы в Крым, на море, в шторм.
И на волне бы покататься...
Вот потому ценить, любить. Лелеять Душу ты обязан.
С Душой и Сердцем и Умом ты к миру этому привязан.
И если спросят почему на песни время убиваешь...
Скажи они нужны Душе и плохо, если Это ты не знаешь.
Когда Душа твоя поёт и Жизнь цветет и расцветает.
А Зло и Зависть и Болезнь, куда-то сами исчезают.
А кто же всё-таки Поэт?..
Ответь мне просто. Бога ради...
Поэт и Ты, Поэт и Мы.
Поэт... Кто ищет Счастье в Аде.
10.02.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124021007527
С теплом души, дорогой соавтор.
Людмила Бурденко-Попова 10.02.2024 21:01 Заявить о нарушении