Никогда не ответят

Позвоню ка я Солнцу..
-С просоленной кожей
Хочу сделать селфи.

Позвоню ка я ветру:
-Хочу пошептаться о многом....

Только ночью глубокой
никому не звоню.
Если звезды не снятся.
Что ж- блудные дети..
И если поцелуи не наяву  -
от них потомства  не жду...
Не все мечты стремятся в воплощенье.

Жду тишину.
Ей звонить и не надо.
И без долгих гудков она тут,
 рядом с тем, кому солнце и ветер
никогда не ответят.
Для многих лишь мечта иль маета...
возможно и,-причуда иль неоБроненное
Слово, всего что уготовано и долгожданно.


19:05   10 февраля 2024


Рецензии