Рядом

Люблю тебя с каждым днем сильней,
Ты счастье и жизнь моя.
И нет на свете тебя родней, 
Хочу жить лишь для тебя. 

Припев:
Рядом вдвоем ночью и днём,
Жить только в  радости, вот наша доля. 
Чувств череда греет огнём, 
Ты быть счастливой мне позволил.

Чувства к тебе с каждым днем нежней,
Пусть даже сквозь расстояния,
С каждым днём ты мне всё нужней,
И тянутся дни в ожидании.

Припев:
Рядом вдвоем ночью и днём,
Жить только в  радости, вот наша доля. 
Чувств череда греет огнём,
Ты мне счастливой быть позволил.


Рецензии