Я Тебя полюбил до того как увидел
Уже в сердце моем светлый образ Твой жил.
До Тебя часть души будто кто-то похитил,
Одиноким как месяц на небе я был.
В день когда я Тебя повстречал на рассвете,
Я немедля узнал половинку свою.
Ты такая одна во всем суетном свете,
И Тебя дорогая я очень люблю!
Свидетельство о публикации №124021007469
Благодарю вас
Леонид Шабохин 10.02.2024 21:49 Заявить о нарушении