Мои мужчины

В жизни моей мужчины привили любовь к гурманству, к напиткам высокого градуса, к хорошей закуске и знанию что с чем всегда совместимо...

Привили любовь к слову, уместно ли сказать пожалуйста, простите, прошу прощения, здравствуйте и до свидания...

Привили любовь к книгам, не к чтению, но к подтиранию и использованию не по назначению, а просто для поджигания...

Привили вкус к ветру, к свободе на большой скорости, к лету в последнем месяце, к зиме на морозы крещенские...

Мужчины сказали, что слабости простимы и тоже нужные, давали в десертной ложке сладости белковые мимолётные...

Мужчины бывали разные и в каждом себя я видела, говорила им сделайте меня своей, но они всегда уходили...


Рецензии