Прилетели на Марс, не любя Небеса
Не нашли доказательство жизни на Марсе,
Даже мертвых бактерий и следов колеса,
Не нашли ничего в этом дьявольском фарсе.
Шаг любой отыскать жизнь во вне,
Отчужденье от жизни небесной.
Позабыли о Боге и судном дне,
Вера стала умам бесполезной.
Дальше что на маршруте? Юпитер, Сатурн?
На Земле у людей потеряны смыслы.
Что докажет безбожный по космосу тур,
Если наши пороки наружу вышли?
Превращается в пустошь Земля.
Здесь без веры не может быть жизни.
И проложен во тьму маршрут корабля,
Будто сила землян в атеизме.
Прилетели на Марс, не любя небеса.
Все пейзажи безжиненно дремлют.
И не крест, звёздный флаг вознося
Против Бога, создавшего Космос и Землю.
Свидетельство о публикации №124021000745