Сугробы закрыли заборы

Сугробы закрыли заборы,
Окна закрыли домов.
Белые горы уж скоро
Белых лишатся оков!
Скоро весна наступит,
Скоро весна придёт!
В споры с зимою вступит,
В реках сломает лёд.

Будет тепло лить на землю,
Белые плавя снега,
Скоро придёт это время,
Ступит на травы нога!
Листья распустит берёза,
Кружево  будет у  ив,
Утром росинок слёзы,
И от морозов миф!

Всё отлетит в былое
Если дойти и дожить.
И я расстанусь с зимою,
Чтобы  мне с мартом быть.
Быть мне ещё с апрелем,
С маем весёлым шагнуть...
Эту мечту лелея
Я отправляюсь в путь!
100224


Рецензии