Если б силы мне попались

Если б силы мне попались
Поменять, что было до,
Мы бы раньше повстречались,
Знал бы я, где ты и кто!

Знал бы счастье в лицо точно,
Чтоб найти среди толпы,
И заранее, заочно:
Вот ты, знак моей судьбы!

08.09.2023 (15:28)


Рецензии