old photo

Здесь вы с котом накрашены ресницы.
Вы в меховом пальто как выпускница.
Помятая портьера,а в руке цветок.
И новогодняя гирлянда украшает потолок.

Уходит прошлое во тьму...
Нам остаются только лишь мгновенья.
От них исходит детство дуновения,
дублируя и чувства и судьбу.

И очень хочется украсть мгновенья эти.
И вовсе не банально истина при ярком свете.
И вовсе кот не хмурится в коллаже.
Он (котик) видит сны при тусклом антураже.

Увы наверно эта грусть ...
Вмещает фотокарточка как вы лежите,
там на песке самой себе под стать,
прелестная на годы ,не в обиде.


описание фотографий вымышленны совпадения случайны... шутка!


Рецензии