Снова красота спасает мир

Пусть даже мир одной души.
Пусть эта душа моя.
Словно дуновение летнего ветерка..
С цветущих полевыми цветами полей..
Мир несёт душе красоту.
Под голубыми небосводами улетая
В высь за белые пушистые облака
Сгорая в солнце ~ переходя из одного
Состояние в другое.. Оживая миром.
В другой условности волшебных истин
И вновь.. эта невозможная красота
В ней хочется жить петь творить стихи
И любые в грани искусства шедевры.
Где созданное в человеке подобие
Так похоже на него..на того кто.
Был когда-то мной.. Учился у жизни
Путём проб и ошибок шёл сквозь свет
Дальше и выше... Падая на дно..
И Ангелом влетая в небеса снова.
На трепетных.. крыльях любви..
Поднимался.. выше прошлого..
В возможности себя в симфонии неба
Рождаясь в новом звучании Адажио..
В нотах разлетающихся судьбы мигов
Взволновав небесные  мгновения сново
Любя, веря, надеясь


Рецензии