К Юбилею Марины

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Всё сегодня, как ты хочешь:
Поздравления, цветы.
Юбилей – прекрасней прочих
И такой, как хочешь ты!

Собрались здесь все родные,
Все подарки хороши,
Тосты говорят какие –
Все слова в них от души!

Посоветую Марине:
Всё, что хочешь загадать –
Буду я теперь, отныне
Все желанья исполнять!

Говорю, не между прочим –
Все заветные мечты,
Всё исполню я, что хочешь,
Будет так, как хочешь ты!

Муж Владимир
30.01.2024


Рецензии